Поэтам-читателям, вседозволенным! 14. 12. 21

Борис Карабанов
Здесь, либеральные поэты,
читают все, что я пишу!
От них не слышал полуслова,
скупых хамло я не прошу.

Будто, сюда, на барахолку,
годами лезут, как клопы!
И, уходили, втихомолку,
как мародеры, несуны.

  Борис Карабанов,