Наталья Шевченко Никто не смеётся над Богом в боль

Анна Хренникова
Не всякий из нас ,
          смеётся над Богом ,
Но всякий так редко благодарит ...
В те многие дни ,
          когда Он нам с порога
Под дланью своею
          дни жизни дарит ...

Нам наша уверенность
          в дне приходящем ,
Скрывает неверие наше Ему ,
          Мы верим в себя ,
хотя вера та ...сказочна
           И верить бы надо
ЕМУ одному

Но в миг,когда нас  вдруг
          постигнет несчастье
И силы уже не хватает идти ,
Мы мысли свои , обращаем
          вдруг страстно,
К тому , кто всегда на нашем пути ,
И плачем , и каемся и молим ЕГО
Что б силы нам дал
          пережить эту боль ,
И не понимаем - Зачем ? и За что ?
ОН нам посылает свою всю любовь ...

01.12.2021