В сказку поверила дважды

Ирина Забелина-Зимородок
В сказку поверила дважды -
Обе сгорели дотла.
Ты - моя вечная жажда
Счастья, любви и тепла.

Память мне будет наукой,
Чтоб не наивничать впредь.
Ты - моя вечная мука
От невозможности петь.

Слишком жестокое средство -
Жечь переправы огнём…
Ты - моё вечное бегство
За ускользающим днем.