Я думаю, что это будет так

Песок Въ Саду Камней
Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ТАК


Я думаю, что это будет так:
в груди тепло, а в голове просторно,
всё тише каждый мой сердечный такт,
всё громче звук то флейты, то валторны.

И мой финальный неизбежный акт
окончится развязкою бесспорной.

Конец таков. Крестом отмечен прах.
Душа парит свободно и легко.
И столько душ вокруг, на облаках,
плывущих в неземное далеко.

Пока им всем в неближний свет рулить,
найдут о чём в пути поговорить.


15.12.2021