голая реальность

Анатолий Корниенко
и разрушать я стал разруху
остановив восстаний стон
сердечных капель капнул в руку
весне с капелью в унисон
дожди дождались жалоб дали
свирель собралась посвиреть
и даль не думала скандалить
кому в начале умереть
души порывы в паутине
висели путаясь в пути
заказан был закат единый
разбит был сад для райских птиц
разбиты и дома людские
но нет сомнений голод есть
реальности когда же скинут
с неё покров
чтоб голой сесть
и в ней услышать
благовест

--------------------


"После гражданской войны
страна стала восстанавливать разруху."
«Конкурс от Юли, или Детский лепет»