Голос

Борис Хуторянский 3
 Кильки плавают в томате,
В небе тонет, белый день.
Я иду на "автомате",
Сочиняю дребедень.

Дребезжит, трамвай на рельсах.
Чей - то голос дребезжит.
Говорит мне, не надейся.
А на что, не говорит.

Голос справа или слева?
Или совесть говорит?
Ну кому какое дело,
Что душа моя болит.

2021 год