Без внуков мир скучен...

Эдель Вайс
Без внуков мир скучен и неинтересен,
Без внуков петь некому ласковых песен!
Кто будет с картинками книжки листать?
Кого научу я о звёздах мечтать?

Кто будет рассказывать страшные сказки?
Кому покупать мне альбомы и краски?
С кем в прятки играть буду я по утрам?
Весёлый устроит мне кто тарарам?

Кого вместе с криком домой забираю?
За кем я игрушки всегда собираю?
Кто нитки мне спутает вмиг на беду?!
Ну, нет! Я к чужим лучше внукам пойду!