Срываются маски

Музыка Букв
Срываются маски -
развенчаны шкуры.
Слетают коронки
с головок понурых...

Лицо торжествует -
выходит наружу
из тёмных иллюзий.
Вновь сохнут лжи лужи!

Пора Веселиться!
Поток слать Любовный!
Увял пыл полиций,
устал ветер злобный...

Пора на Прогулку -
Открыто Пространство!
Парить Вечным Духом,
прозрев Третьим Глазом...