Так хорошо бывает в сказке...

Екатерина Патяева
Заснежен лес, в снегу весь город,
все сосны заворожены,
синиц лесные разговоры
морозной свежестью полны,
так хорошо бывает в сказке
под снегопад на Новый год,
когда откинет жизнь все маски
и детство в сердце оживёт.

14 декабря 2021