Не заменить вас на вино

Андрей Лысов
Я вас уже вкушал не раз.
И, боже, что?
Шампанское мне хитро в руку, зная,
Бросаясь в тень, будто бы в прятки.
Хоть не заменит вас ничто,но волей ваших слов,
Опущенных в пол глаз,
Я отступил, оставив в беспорядке,
Свою любовь, утихорённый пыл, и тучи
Из головы чуть не сбежавших фраз.
О том, что вы не цените себя, вы лучше,
Вы лучше во сто крат всех итальянских пойл,
Но и пьяните вы без боли головной, а так,
Вгоняя лишь в безумственный экстаз!
Отдайтесь в мой звенящий сон, пока я молодой,
И пока молоды мы оба,
Взирая взглядом полною свободы,
Возглавим вечность без прикрас!