Память смертная

Андрей Тюков
То в одно окно глядел, а
то в другое головой.
То-то птица улетела,
дом оставив за тобой.

Двадцать, тридцать, до колена,
срам, дырявая сума.
Бьётся крыльями из плена
память смертная ума.


14 декабря 2021 г.