Скоро праздник

Любава 9
Я свой праздник разбавлю весельем,
Настроенье добавлю и смех.
Для любви своё сердце открою,
И дорожку проложу для всех.

Я развешу шары и гирлянды,
Много свечек зажгу для души.
Чтобы стало тепло и уютно,
Всё горело,сверкало в ночи.

Позову самых близких,любимых,
В сказку добрую дверь распахну.
Приготовлю всё вкусно,красиво,
И подарками всех одарю.

Я для каждого сердца частичку-
Приготовлю,приправлю добром.
И добавлю любовь и улыбку,
Заходите скорее в мой дом.