Старость - это хорошо!

Миговин
Вот и Старость подкатила
и спросила она мило:
Ну и как же настроенье, старичок?
И ответил ей: Прекрасно!
Жизнь промчалась не напрасно,
и в штанах всё тот же бодрячок!

              Старость, старость - это хорошо,
              полшага всего до того света,
              под кроватью ждёт тебя ночной горшок,
              у дверей медпомощи карета.

              Старость, старость - это хорошо,
              не волнуют прелести девичьи,
              как дурак, не скачешь больше нагишом,
              позабыв дела все и приличия.

Да! - сказала старость мило, -
я не к месту подкатила,
раз в штанах твоих всё тот же бодрячок,
если женщин любишь страстно,
значит я пришла напрасно,
я вернусь попозже, старый чёрт.

И сбежала быстро Старость,
утомила только малость,
напугал её быть может бодрячок.
И покуда сердце бьётся,
и покуда песня льётся
будет женщин обожать всех старичок!