Штрудель-юдо

Зотнедмн
Психоделическое штрудель-юдо:
Мозг потребителей контента - фарш,
Их нереализованные устремления - блюдо,
Иллюзия для каждого - адресное чудо,
Контроль события оттуда и досюда - монетизация покуда.