25. О Древе Жизни

Полина Долинина 2
 Природа светло торжествует:
о Древе Жизни на земле.
Что изнесено к аналою, –
на поклонение лежит.

И укрепляет Божией Силой.
И в нем – сердцам Духовный Свет. –
Природа торжествует ныне
с солнцем – в небесной чистоте!


Март, 2020