Как же хочется зимы

Татьяна Бобринёва
Как же хочется зимы! Снега белого!
Как же эти хмарь и серость надоели нам!
Но на всякое хотенье, есть терпение.
Вот и просим у зимы снисхождения.
Пусть Апрель от Декабря уберёт.
И порадует снежком в Новый год...