Спасти детей!

Михаил Пиковец
  Во многих городах Украины летом работали детские националистические лагеря,где инструктора из бывших карательных батальонов обучали детей обращению с оружием,и прочим воинским дисциплинам.

Как жаль мне вас,таких наивно-юных,
Привыкшим к жизни сытой и веселой,
Не жаль тупых,мне жаль детишек умных,
Разбросанных по городам и сёлам.

Их ложью кормят с самого рожденья,
Чужие вкладывая мысли и слова,
Нацистов фюрера,возникшем из забвенья,
Его идеи в детских головах!

Опутывают липкой паутиной,
Из полуправды и нелепой лжи,
Их на убой готовят,как скотину,
Под мясников рабочие ножи!

Кругом враги-рассорились со всеми,
Но вот за океаном- там друзья,
Они дают кредиты,кто не в теме,
И обижаться нам на них нельзя!

Уж восемь лет майданной власти этой,
А лучшей доли так и не сыскать,
И больше всех страдают наши дети,
Их с детства приучают убивать!

Чужие ценности,и чуждые мотивы,
Хотят вложить в нестойкие умы,
Но,господа,так делать не красиво,
Не долго так дойти и до тюрьмы!

Вот в чём опасность национализма,
Не дайте загубить своих детей,
Их уберечь от этих катаклизмов,
Долой нацизм! Скажу вам без затей!
    13.12.21 г Харьков