Снег

Василий Безуглый
Может быть, и из перины
точно слева, плавно, длинно
снег под фонарем качался,
и кружась, в тиши вечерней
танцевал, а не парил.
Был печален он, но светел,
и его не тронул ветер,
оттого он так красиво
красоту свою дарил.