Бурь ные аплодисменты

Татьяна Серпиянова
рифмы
отчёт, туча, пилот, куча

Бурь)ные "аплодисменты"

Потребовала: занимался чем, мол, целый день отчёт!
Сгустилась надо мной огромнейших размеров Туча,
так хорошо ещё, что не какой-нибудь я там пилот,
и как-никак... мной уберётся в кухне сора куча.
--
метла в руке - штурвала в небе(в "Бурю") точно лучше.