Когда нет интереса

Елена Гурова 3
Когда нет интереса, нет в душе любви,
не возникает между нами  притяженья,
мы друг от друга  мысленно  ушли,
нет эйфории и взаимного влеченья...

Зачем мечтать, коль нам не суждено,
испить любви дурманящий эликсир,
забыть, простить, уж так произошло,
мы не смогли, создать внутри  наш мир...

Не стоит больше, память ворошить,
что было в прошлом, поросло травою,
мы продолжаем  своей жизнью жить,
но чувствую, вновь встретимся с тобою...