Пирожковое -32

Путанник
Рыдает дьявол:- Бог — обманщик!
Он с честного сошёл пути...
Ведь я был светоносным  раньше,-
теперь -рога, хвост, весь в шерсти.

Хантымансийск!- вскричал Сусанин,
- Ну, всё,- конечная,- пришли...
И закурив, присел на сани,
целуя горсть родной земли…

Раскольников спал на диване,
рукой касаясь топора…
И потянувшись утром ранним,
сказал, кряхтя:- Идти пора…

Уже почти двенадцать скоро...
Шаги, ведра звон, матерки...
Лай, свист веревки, и матерый
попался дед-мороз в силки.

Волхвы  заходят в ясли чинно,-
накрыт уж стол, внесли багаж,
Мариям на стул им ставит сына,
исус читает отче наш...

Сказал исус :-Я снова с вами,
пришёл на Землю и воскрес.
Попы ругались в римском храме:
- Теперь воистину писдес!

Нет никого - проблемы нету,
есть кто-то - и проблема есть:
то дайте пить падлюке этой,
то дайте что-нибудь поесть.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru