Однажды она решила

Татьяна Медведева 13
Однажды она решила
Жить так, как душе угодно.
Устала для всех быть милой,
Услужливой и удобной.

Ей стать захотелось ценной.
И прежде всего - для себя!
Жить жизнью своей, полноценной!
О прошлом уже не скорбя.

Не думать, что скажут люди.
Ведь это совсем не важно,
Когда ты мечтаешь о чуде,
Свой путь выбирая отважно.

Когда повернуть назад,
Как будто мечту предать.
Она не опустит взгляд.
Её уже не удержать...

© Татьяна Медведева