наверно это..

Наталья Цохонис
Наверно это состояние души…
Любить, желать и так хотеть остаться.
И ненавидеть этот миг прощаться,
Тобою всем, свой Мир переполнять…

Не видеть в редких спорах едкий крах,
И чувствовать безудержное завтра…
В объятья млеть и таять на глазах…
А отдаляясь, так хотеть обратно…

Наверно это состояние души…
Всю отдавать, где Мир суров, не вечен…
Наивностью пылать, без капли Лжи…
В желании спеша всегда на встречу…

Размерами души пытаться ухватить,
Ту необузданность и яркость  мыслей.
И безгранично, преданно Любить…
Тебя, Как часть себя, всю ценность Жизни.