Не дай возвыситься под Небом

Илион фон Берг
Не дай возвысится под Небом
Убереги от тех путей
Где нет Любви и Твоей Веры
Я Раб и только человек

Пускай исчезнет в сердце бремя:
Этих печалей и тревог
Спаси тот Край где я родился
В лучах Истока в свете Звёзд

Дай силы мне и чистость мыслей
Дай не сломиться, и упасть
Вновь по дорогам и с надеждой
Идти - дышать, творить - мечтать

Не дай возвыситься под Небом
Господь, молю убереги
Среди всей далей и просторов
Нас Святой Тверди - на Руси