Ревность

Татьяна Владимира
из цикла "Это было, есть и будет"

И по будням и в воскресенье
Я стояла... руки по швам.
Где найти от неё спасенье?
Вновь наотмашь били слова.

До чего же невыносима
Каждодневная (вот напасть!)
Ревность матери к взрослому сыну,
Эгоизма глухая власть.