Наверно тот, кто много знает 10-12-2018

Александр Раданов
Наверно тот, кто много знает,
С улыбкой смотрит на рифмованность ума.
Та личность мудростью располагает
И ей важней не рифма, а слова.

Одев в слова Вселенной мыследали
Та мудрость делится, кто хочет знать, своим.
И не читает глупые морали...
Она есть Свет! А он - непобедим!