Непогода за пределами души Из книги Замки из песка

Валентина Захарова Скворцова
Который день льёт дождь ненависти.
Вышла из дома. Скрылась под зонтом. Стучат злобно капли.
Ветер бешено пытается выдернуть зонтик из рук, вывернуть
его наизнанку. Меняю радиус движения, резко повернув по
направлению ветра. Манёвр удался — опешил приспешник
душевных катастроф. Не сориентировался вовремя и сбил с
ритма ливень злобы. В рядах противника началась смута.
А для меня время для размышления и выбора тактических
действий…