Мне от тебя ничего не надо

Елена Бычкова Бес
Мне от тебя ничего не надо.
Мне для тебя ничего не жаль.
Высшая в мире моя награда
Прочь отгонять от тебя печаль.

Нежностью рук обнимая плечи,
С гневной пургой в ледяном бою 
Все на земле разожгу я свечи,
Только бы душу согреть твою.

Лишь улыбалось бы счастье взгляда
Чистым сиянием, как хрусталь...
-------------------
Мне от тебя ничего не надо.
Мне для тебя ничего не жаль.