Всё так же в полночь...

Ульяна Белова
Опять. Луна меня зовёт
И зимний лес невесту ждёт
Всё так же в полночь
На краю...под белым саваном
Стою.

В руках зажжённая свеча,
Как меч немого палача
Расплавив  раны сгоряча
Потухла. Искрами звеня.

Тепло в груди вдруг ожило,
Затрепетало...замерло
Ещё мгновение...рывок
Взмах крыльев
И...ночной полёт.