Балет-полёт и белая Лебёдушка

Николай Бондарев 2
Мне приснился балет-полёт
Как в Гармонии вечно целое.
Бригантина в небе плывёт
И лебёдушка рядом белая...

А потом в сон ворвался смех
Снега мягкого и пушистого.
Я сегодня счастливей всех,
Будто выпил вина игристого.

Фея нежного волшебства,
Пусть усталость моя смущается
Искромётного озорства!
Юность светлая возвращается.

И свидания хоть во сне
Просит с робкою осторожностью...
Лебедь белая при Луне
Улыбается о возможности

Невозможного наяву,
А в снах в танце сердца сливаются.
Вот пишу и тобой живу,
Без тебя жить не получается...

На рисунке Фея из книги раскрасок Евгении Рупп. Спасибо, Женечка!