Сон

Роман Чикалов
Блекло свет пробирался сквозь шторы,
Нежный ветер сутра ласкал.
И сквозь сон заколдованным утром,
Мне являться твой образ стал.

Он манил меня легкостью быта,
Нежным голосом зазывал.
Только сердце мое избито,
Да на части порвалась душа.

Я сквозь сон понимал, что приснилось,
До конца боролся с тобой.
Но проснувшись меня поразило,
Что забыто меж нами все.

Все прогулки, объятья, поездки,
Как клялись друг-другу в любви.
Ссоры были у нас, но с прогрессом,
Планы общие и мечты.

Мы забыли с тобой все чувства,
Не свернули на нужном пути.
У тебя теперь может быть любо,
У меня непонятно, увы.

И терзают меня часто мысли,
Как мне дальше построить жизнь.
Когда все ещё ночью снится,
Человек вонзивший ножи.