Печальные хокку о детской боли

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Детство уходит.
Но боль, что в нём была, -
Она пожизненна.

***
Снегопад зимой –
Он напоминает
О детских слезах.

***
Взрослые крутят романы.
До детских страданий
Дела нет никакого.

***
За каждую конфетку
Дитя в долгу перед мамой,
Которая лишила большего.