Сшила четыре простыни, три одеяла

Маша Василиса Морозова
Сшила четыре простыни, три одеяла,
Восемь подушек, перину и облака,
Целыми днями рис в сундуке считала,
Пока не сломалась пружина у кулака.
Сшила две пары дверей и три пары окон,
Кошку на стуле, варенье из ревеня,
Только бы тот, кем мой образ из ткани соткан
Не распорол не работающую меня.

110320