Есть за тучей солнце

Юрий Даниленко 2
Кто обещает мир нам-
Любят пострелять.

Есть,конечно,Лира
И поэтов рать.
И воспеты войны,
И в конце-салют,
На земле спокойно,
Соловьи поют.
Не убьют сегодня
Друг друга сыны.
И счастья достойные
Солдаты войны
На пороге мира,
Радостей любви.
У любви есть крылья...
И стихи мои
Вновь повеселеют,
Будет- и весна...
Те ж,кто преуспели-
Любят пострелять,
Обещая мира
Жителям земли,
Мыслят всех нас шире-
Чувствуют свои
Прибыли огромные
От войны кругом,
Так-то-они скромные,
Светлый кругозор...

Есть за тучей солнце,
Радость за бедой,
Луна светит ночью,
Россыпь звёзд над мглой