Крик

Татьяна Шульгинова
Вам доводилось слышать крик немой
Души, терзаемой от острой боли?
Безгласный, но таящий дикий вой,
Как дежавю являющийся внове.

Крик раздирает тело на куски
Со рваными, багряными краями,
Неумолимый на своём пути,
Как мощное, опасное цунами.


11.12.2021 г