На любую погоду найдётся наряд..

Светлана Черникова -Чернокожих
Красота неподвластна капризам природы...
На любую погоду найдётся наряд..
На жару, дождь, метель — есть управа у моды..
И не зря все красотки, смеясь, говорят -

Нужно уметь нести вещь на себе.. любую..
Важен взгляд и походка.. осанка, и смех...
Коль идти, будто в зеркало смотришь, любуясь,
Очаруешь, хоть и не красавица, всех...