Мы живём без интернета

Татьяна Штепа
Нет сегодня интернета.
Скучно нынче , хоть заплачь.
Горькой кажется конфета.
С кислым привкусом калач.
Брошу мяч сто раз об стену.
Брата громко подразню.
Навалило столько снега!
Но гулять я не пойду.
Сложно жить без интернета.
Скукота! Придётся спать.
У отца хоть есть газета,
Чтобы новости читать!
Если стану президентом,
Подчинённым дам указ:
Будут сбои с интернетом -
Всех уволю в тот же час!