Ковидодерчи

Влад Норманн
Поставь прививку
и в тихий вечер,
скажи обидам,
скажи всем гнидам
ты с гордым видом:
"КОВИДОДЕРЧИ",
в удачу  верь ты,
жди новой встречи,
готовь для милой
хмельные речи,
скажи всем бедам:
"отстаньте, черти,
КОВИДОДЕРЧИ,
КОВИДОДЕРЧИ"