Опять ромашки

Татьяна Гетманова 2
ОПЯТЬ  РОМАШКИ

Ах  ромашки, ах  ромашки
Эти  белые  цветы
Их  заваривала  в  чашке,
Их  дарил  в  букете ты.

На  ромашковой  поляне
Целовались  мы  с  тобой
И меня, как  прежде, манят
Красота  их  и  покой.

На  цветках роса  сверкает
По  утрУ, как  бриллиант,
Головой  цветки  кивают,
Это  лучше, чем  Таиланд.

А  теперь  одна  гуляю,
Рву  ромашки  и  грущу,
Встречи  наши  вспоминаю,
Их  забить  я  не  хочу.

Как  забыть  родные  руки,
Речи  полные  огня?
Есть  любовь  и  нет  разлуки
Ты  есть  лучший  для  меня.
212.11.2021. Т. Гетманова.