Про любовь

Анатолий Бубич
                ПозвАло однажды Безумие в гости
                Все чувства людские на торт и вино.
                Пришли, веселились, заздравные тосты
                Звучали шутливо и даже умно.
                Любовь и Безумие
                Ася Илюхина               
                http://stihi.ru/2021/12/04/3916
Любовь она ведь разная -
То, как болезнь заразная,
То, как хмельное питие
И без света житие.

То, как без веры чей-то храм
Аль без стыда какой-то срам.
Вот такая то напасть,
Если прямо то назвать.

Если прямо говорить,
Без любви нам трудно жить,
Без любви мы истуканы,
Чурки, бревна и болваны.

Так,как счастье и любовь,
Это словно жизни кровь,
А без этого всего,
Ничего и никого.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121121405825