Силикония - запрет Богов!!!

Владимир Павленко
       Славяне раса высшей силы,
       МидГард планету посетив,
       Решив в созвездии планеты,
       Вайтманы здесь захоронив.

       Атланты Боги помогали,
       Природу Велес Бог создал,
       Зимой деревья вырубали,
       Весною корку обдирал.

       Из брёвен курень возводили,
       Культурно строяли дома,
       Обычай Предков соблюдали,
       В душе защита, борода.

       Счас мода новая,еврея,
       Головку лысую носить,
       Штанина порвана мужская,
       На ножках женщины сидит.

       Редкий случай косу носят,
       Распущен волос-быть беде,
       От Сатаны-законы смерти,
       Русь истребляют посмотри!!!