Черепашки-ниндзя

Песок Въ Саду Камней
ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ

                При всём при том, при всем при том
                Летают блюдца в небе, гады.
                Последним чувстую  скотом
                Себя – а эти только рады.
                                            Коля Радский

Черепашки-ниндзя бродят
По просторам интернета.
То «зелёненьких» находят,
То концом пугают света.

Только ёжик с медвежонком
Не бояться никого
(Там, где рвётся — там и тонко!)
И толстеют от всего.


14.12.2021