Моей любимой и единственной

Андрей Вишневкин
Нежным светом любви
Ты в Душе расцветаешь,
И как солнце в пути
Мою жизнь озаряешь!

Ведь никто не сказал,
Что всё в жизни по книгам!
Что сценарий любви
При рождении выдан.

Мы как Боги с тобой
И как малые дети!
Мы с тобою сплелись
Здесь на этой планете!

Сколько жизней назад
Я тебя бы ни встретил...
Счастлив стал я сейчас
Осознанием этим!

В перекрестках Земли
И Души без забвенья
Мы любовь обрели,
Как подарок Творенья!