Письмо Деду Морозу

Надежда Чистякова 4
  Здравствуй   Дедушка    Мороз!
  Пишу тебе письмо и удивляюсь  чуду.
  Как  успеваешь  ты  каждый год
  Везде и всюду…

  Ты же  знаешь Дед….
  Хотелось  под  Новый год сразу всё
  И без  проблем…
  Любви и  букет  белых  хризантем.
  А еще  мечтала:
  В отпуск на Мальдивы   слетать.
  Машины,  шубы  покупать.
  Хотелось мне подарков  и карьеру..
  Кто в подарках знает меру?

  Дедушка, а помнишь мои планы в 35..
  Хотелось красивые  наряды и щеголять..
  А  помнишь? Как в том,  далеком  декабре..
  Просила  дом  большой  и баню во дворе.
  Счастья и богатства хотела в  жизни  этой.
  Просила серьги,  кольца и браслеты.
 
  Сегодня  я  роскоши просить не стану.
  Сейчас  я чаше льну к телеэкрану.
  В  красивых  нарядах некуда   ходить.
  Кольца  и браслеты  можно  внучке подарить.
  Не хочу я на  море, не  хочу я на  Мальдивы.
  Пошли  на землю снега, чтоб не помёрзли сливы!

  Дедушка, на письмо моё  не отвечай.
  А подарочки мне все же  присылай.
  Хочу туфли! И платье!  И помаду!..
  А впрочем, Дед,  мне ничего не надо..
  Хочу чтоб  дети, внуки были рядом.