Какой закат багряный...

Валерий Экс
Какой закат багряный в вечерний зимний час!
На небе Облак раны зарделись. Вот угас
прощальный лучик солнца, что нам светило днём.
И город полусонный, подпАленный огнём
кровавого заката, истает в серый прах.
И лунная соната на звёздных берегах
услышится так явно, хоть тихо прозвучит,
а Млечный Путь державный, туманясь, промолчит...

13 декабря 2021

гор. Славянск-на-Кубани