О лесных тропинках строки 14 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Закачался сонный лес.
Ель взметнулась до небес.
Ворон к ворону летел.
Лес гудел и свиристел.

Мы щагаем по тропинкам
С рюкзачками за спиной
И в плетёные корзинки
Собираем дар лесной…

       14 декабря 2021 года 1.47


      Тропинки...акварель...