Она несёт в себе любовь

Дмитрий Лактионов
Она несёт в себе любовь.
Внимательней смотри!
Прижмись ко льду горячим лбом,
Почувствуй, что внутри

За серебристой дымкой глаз,
Рассветом нежных губ!
К тебе смещённым центром масс
Таится страсть в снегу

Тягучих одиноких дней
Всесильных дел, забот.
Вместо сплетённых рук - е-мейл
И самолёта борт.

Пусть атлас кожи к свету льнёт
Гостиничных портьер,
Я чувствую, что тает лёд,
И рушится барьер!

И сколько там воскреснет лун
Под грог, коньяк и пунш?
В один сольётся поцелуй
Совпавших пара душ...

Оркестр архангелов трубит!
Амуры рвутся в бой!
Планеты две слетят с орбит
При встрече став одной!