Услышь мою молитву Боже

Илион фон Берг
Услышь мою молитву Боже
Услышь во всюду и везде
Убереги от зла, ненастий
Дай силы и здоровья мне

Пускай живёт мечта под небом
Пускай не падает мой дух
И лишь краю, и только ей я
Отдам любовь всю, не солгу

Куда б не шло всё это время
И где бы не были пути
Под звёздами под чистым тоном
Спаси меня и сохрани

Услышь мою молитву Боже
Услышь во всюду и везде
Не дай упасть в пучину бездны
Не дай сгореть напрасно здесь