Нафуя с такими в море?

Денис Морев
Нафуя с такими в море?
Где бицуха и оскал?
Ох, хлебнешь хлебалом горе,
Сам метнешься в зубы скал.

Где суровые мозоли?
(Нет, не говорите, где)
Станешь ты голее голи
Сам потопишься в воде.

Обнаженные сирены
На полчасика иль час
Как родилися из пены,
Так и пенятся, как квас.

Лепестком прилипнут банным,
Мозги высосут сквозь член.
Не помогут капитанам
В бурном море ну ни чем.

То ли дело кранец, братец.
Верный фендер надувной.
И гальюнная фигура.
Молча сдружатся с тобой.

Такелаж БДСМом,
Подмахнет девятый вал,
"К черту девок!" - это тема,
Что ревет на ушко шквал.

Коль ростральная не пара -
В верный полезай мотор.
Много масла, много жара!
Трахай, всем наперекор!