варежка

Саша Сикирина
подберёт ночная уборщица
рукавичку с каменных плит
левая краснеет и морщится
правая пригрелась и спит
щёлкнет в темноте выключатель но
свет не резанёт по глазам
как дела? - да всё замечательно
прочее додумывай сам
этим ты меня убиваешь как
больше не умеет никто
спи моя непарная варежка
схоронясь в кармане пальто